Les " commandes en ligne " sont de retour !


Pour commander de la viande de la Ferme des Noyers de Corroy-le-Grand  

Il vous suffit de remplir le formulaire de pré-commande juste ici  https://forms.gle/1EpG6j5YGq4rqzZX6 

Calendrier et délais. Livraisons en magasin le second et quatrième mercredi du mois. Le bon de commande doit être renvoyé pour le samedi qui précède, 12:00, dernière limite.. La livraison aura lieu dans la nuit du mardi au mercredi qui suit. La date de péremption est de 4-5 jours à partir de mercredi. (Voir explications détaillées en introduction du bon de commande.)

Pour commander le reste de l'assortiment

Téléchargez le  bon de commande Excel , complétez-le, et renvoyez-le par mail à l'adresse  commandes@macavrac.be

Calendrier et délais. Le bon de commande sera mis à jour tous les lundis après-midi. (Avant de commander, vérifiez toujours que vous disposez de la version la plus récente du bon de commande.) Les enlèvements auront lieu le mercredi, jeudi, vendredi ou samedi, au choix, entre 13:00 et 18:30 (date et heure à préciser dans le bon de commande). Les commandes sont à renvoyer au plus tard la veille de leur date d'enlèvement. Il n'est pas possible de passer une commande en vue de la semaine suivante.

Contenants et produits disponibles. Les produits secs qui nécessitent un emballage seront servis dans des sachets en papier. Etant donné que notre magasin reste ouvert et accessible au public, les produits qui ne peuvent être emballés de la sorte (confitures, lessives liquides, etc.) ne peuvent pas être commandés. Si vous en avez besoin, nous vous invitons à venir en magasin avec votre propre bocal, bouteille ou autre contenant pertinent, afin de vous servir en personne. :)

Plus d'informations? Pour tout souci ou toute question concernant ces commandes, n'hésitez pas à nous appeler sur le téléphone du magasin (+32 493 45 20 30), pendant les heures d'ouverture. Nous vous aiderons avec plaisir!